일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 6일 금요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 멸치견과볶음* (4.5.13.14)
- 숯불고기육원전- (1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 배추김치- (9)
- 미니에너지바/ (1.2.4.5.6)
- 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
- 누룽지-
-
- 중식
-
- 차수수밥*
- 소고기버섯전골* (5.6.16)
- 도토리묵야채무침* (5.6)
- 곤드레메밀전병* (1.5.6.10.16.18)
- 연근두부강정* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):162.3 Kcal
탄수화물(g) : 19.4
단백질(g) : 5.4
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 41.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 0.5
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 0.8
칼로리(중식):570.9 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 620.4
철분(mg) : 2.9