일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 30일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 시래기된장국- (5.6)
- 낙지돈육볶음- (5.6.10.13)
- 두부양념구이- (1.5.6)
- 배추김치- (9)
- 크룽지- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 오징어무국* (5.17)
- 프라이드치킨윙* (1.2.5.6.15)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 시리얼과일샐러드* (1.2.5.6.12)
- 토마토파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 하이라이스덮밥- (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 부추달걀국- (1)
- 양배추샐러드- (1.5.6.12)
- 치킨오코노미야키-* (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 깍두기- (9)
- 크링클감자튀김&어니언링- (2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):157.0 Kcal
탄수화물(g) : 13.0
단백질(g) : 10.7
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 23.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 0.9
칼로리(중식):863.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 1638.1
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1074.4 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1077.0
철분(mg) : 2.4