일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 누룽지/
- 참치김치볶음/ (5.9.13)
- 깍두기/ (9.13)
- 오곡코코볼&우유/ (2.5.6.13)
- 햄식빵오븐구이/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 햄식빵오븐구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-
- 중식
-
- 카레라이스*
- 인도식난*
- 두부된장국*
- 베이컨푸실리샐러드*
- 배추김치*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
- 닭다리오븐구이*
-
- 석식
-
- 나가사키순두부탕*
- 단무지무침- (13)
- 배추김치- (9.13)
- 한입등심돈까스-
- 떡볶이-
- 에그타르트-
- 햄에그마요미니밥(작은밥)-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):515.8 Kcal
탄수화물(g) : 47.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 284.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 520.2
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):852.6 Kcal
탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 1006.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):985.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 734.7
철분(mg) : 3.5