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- 9월 18일 월요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 베이컨프렌치토스트/ (1.2.5.6.10.13)
- 삼색수제비국/ (1.5.6.9.13.18)
- 숯불미트볼조림- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 양배추샐러드/ (1.5.12.13.16.18)
- 배추김치/ (9.13)
- 내사랑 오렌지- (13)
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- 중식
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- 통밀밥(친)* (6)
- 닭무국* (15)
- 훈제오리야채무침* (1.5.6.13.18)
- 근대나물* (5.6.18)
- 김치전* (1.2.6.9.13.17)
- 총각김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
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- 석식
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- 찰현미밥(친)-
- 돈육고추장찌개-
- 로제찜닭- (2.5.6.8.12.13.15.18)
- 오이부추무침- (5.6)
- 파프리카잡채크로켓- (1.2.5.6.10.12.13.15)
- 배추김치- (9.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):607.0 Kcal
탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):699.6 Kcal
탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 305.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 910.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):783.1 Kcal
탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 135.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 3.2