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- 9월 25일 월요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 야채죽/
- 돼지갈비찜-
- 숙주나물/
- 배추김치/ (9.13)
- 스위트플럼-
- 초코마시멜로타르트-
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 육개장&당면* (1.13.16)
- 양상추샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
- 감귤타르타르삼치구이* (1.2.5.6.13.18)
- 고르곤졸라와플피자* (2.5.6.12.13)
- 배추김치* (9.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
- 바나나우유*
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- 석식
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- 통밀밥- (6)
- 아욱된장국- (5.6.9.13.18)
- 수육&상추,쌈장- (5.6.10.18)
- 콩나물무침- (5)
- 배추김치- (9.13)
- 허쉬초코크림쿠키- (1.2.4.5.6.13)
- 한입고기만두- (1.2.5.6.10.15.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1027.2 Kcal
탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 19.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 570.3
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):844.9 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 663.1
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):610.4 Kcal
탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 850.0
철분(mg) : 2.5