일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 흰밥/
- 맑은미역국- (13)
- 숯불순대떡볶음- (1.5.6.10.12.13.16.18)
- 스틱돈까스&케첩/ (1.2.5.6.10.12.13)
- 배추김치- (9.13)
- 랜덤파이
-
- 중식
-
- 콩나물밥&양념장* (5.6.16)
- 우리콩청국장찌개* (5.9.10.13)
- 참나물겉절이* (5.6.13)
- 배추김치* (9.13)
- 얼라이브쥬스(스위티자몽)* (5.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
- 포크커틀렛샌드위치*
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 감자탕- (5.6.10.13.18)
- 상추겉절이-
- 야채달걀찜- (1.5)
- 언양식반달불고기&샐러드- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치- (9.13)
- 크런치넛에너지바/ (2.4.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):386.8 Kcal
탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 11.9
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 395.0
철분(mg) : 2.0<br>
칼로리(중식):1210.7 Kcal
탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 62.2
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 1046.9
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):601.5 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 481.3
철분(mg) : 3.4