일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 7일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 토마토소스미트볼조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 이삭토스트/ (1.2.5.6.10.13)
- 맑은미역국/ (13)
- 사과치커리유자청무침/
- 깍두기/ (9.13)
- 아몬드브리즈-
-
- 중식
-
- 함박오므라이스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 매운순두부탕* (5.6.9.10.12.17.18)
- 가지나물*
- 트윈치즈크로켓&마요* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치* (9.13)
- 과채습관옐로우(주스)* (5.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
-
- 석식
-
- 깨소금미니밥*
- 두부달걀국-
- 단무지무침-
- 고기짜장떡볶이-
- 김말이튀김-
- 오징어후라이드&소스*
- 배추김치-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):493.7 Kcal
탄수화물(g) : 60.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 651.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):984.7 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 28.3
리보플라빈(mg) : 17.6
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 1041.1
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):679.4 Kcal
탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 524.5
철분(mg) : 3.0