일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 20일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽* (5.6.8.9.13.17.18)
- 양배추초무침/ (5.6.13)
- 임연수순살카레구이/ (2.5.6.13.16)
- 배추김치/ (9.13)
- 초코링도넛/ (1.2.5.6.13)
- 두유/ (5.13)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥&달걀프라이*
- 아욱된장국*
- 양상추샐러드*
- 깍두기*
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
- 양갈비스테이크*
- 치즈볼&웨지감자*
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 부대찌개(라면)-- (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 숙주나물- (5)
- 참치김치볶음- (1.2.5.6)
- 대구생선까스- (1.5.13)
- 배추김치- (9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산, 단 베이컨(미국.캐나다.칠레) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산. 단 마파두부(수입산) 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):320.4 Kcal
탄수화물(g) : 33.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 13.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):1242.6 Kcal
탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 65.9
비타민A(R.E) : 275.7
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 1547.7
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(석식):547.2 Kcal
탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 426.7
철분(mg) : 2.1