일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 브로콜리스프-
- 달걀프라이-
- 햄구이-
- 백김치-
- 비타후르츠주스*
- 식빵토스트&쨈&버터/
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 한우떡국* (1.13.16)
- 취나물무침* (5.6.18)
- 오징어돈육불고기* (5.6.10.13.17.18)
- 초코츄러스(미니)* (1.2.5.6.13)
- 갈치구이* (5.6.13)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18)
- 배추겉절이*
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 마라탕-
- 시금치나물- (5.6)
- 두부양념구이- (1.5.6.18)
- 배추김치- (9.13)
- 크리스피핫도그--
- 곡물그대로21--
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):388.7 Kcal
탄수화물(g) : 43.2
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 521.0
철분(mg) : 1.8
칼로리(중식):654.1 Kcal
탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 1119.2
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):778.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 739.6
철분(mg) : 3.2