전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
12
18
19
24
25
26
  • 1월 23일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 김치볶음/ 9.13.
    • 스크램블에그/ 1.5.
    • 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
    • 야채죽/
    • 모닝빵&사과쨈/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 870.9/25.4/65.6/5.4
    • [중식]
    • 김밥볶음밥* 1.2.5.6.10.13.
    • 어묵국* 1.5.6.13.16.
    • 찐달걀* 1.
    • 떡볶이/순대/김말이튀김* 1.5.6.8.10.13.16.
    • 배추김치* 9.13.
    • 단무지*
    • 식혜(수제)* 13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 810.4/32.6/389.2/10.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣