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- 1월 13일 월요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 건새우미역국/ 5.6.9.13.18.
- 미트볼데리야끼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 야채달걀찜/ 1.2.5.
- 파래돌김자반/ 5.13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 736.9/21.4/367.9/37.2
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 미소라멘* 1.2.5.6.9.10.13.16.18.
- 도토리묵상추무침* 5.6.18.
- 파닭* 1.2.5.6.12.13.15.18.
- 순살고등어구이* 5.6.7.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 839.1/66.7/341.3/8.7
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 동태찌개- 13.18.
- 김실파무침- 5.13.
- 돼지불고기- 5.6.10.13.18.
- 배추김치- 9.13.
- 귤-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 707.2/25.5/74.9/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
