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- 1월 21일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 파래돌김자반/ 5.13.
- 골드치킨너겟&머스터드/ 1.2.5.6.13.15.16.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 떠먹는요구르트/ 2.11.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 756.4/21.6/172.7/35.8
- [중식]
- 차수수밥*
- 설렁탕&소면* 1.5.6.16.
- 올방개묵&양념장* 3.5.6.18.
- 비엔나케첩조림* 2.5.6.10.12.13.15.
- 어묵볶음* 1.5.6.13.16.18.
- 깍두기* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 769.5/33.4/261.1/6.6
- [석식]
- 김치볶음밥- 2.5.6.9.10.13.
- 콩나물국- 5.
- 봄동샐러드- 1.2.5.10.16.18.
- 달걀후라이/케첩- 1.5.12.13.
- 함박스테이크&소스- 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 779.7/28.3/119.2/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
