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- 1월 14일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 김치콩나물국/ 5.6.9.13.18.
- 안동찜닭/ 5.6.8.13.15.18.
- 두부양념구이/ 1.5.6.18.
- 백김치/ 9.13.
- 수제씨앗호떡/ 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 866.9/30.3/82.6/2.9
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 쫀득이만두국* 1.5.6.10.13.18.
- 제육콩나물볶음* 5.6.8.10.13.18.
- 아욱된장무침* 5.6.18.
- 스위트콘치즈구이* 1.2.5.6.10.13.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 752.1/38.1/326.2/7.2
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 팽이유부된장국- 5.
- 어묵볶음- 1.5.6.13.16.18.
- 맛쵸킹치킨- 1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 배추김치- 9.13.
- 작은요구르트- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.9/45/912.5/5.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
