| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|
5
|
||||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
24
|
25
|
||||
|
26
|
- 1월 17일 금요일
-
-
- 중식
-
- 흰밥/
- 두부김치찌개/ 5.6.9.13.18.
- 닭볶음탕/ 5.6.13.15.18.
- 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.
- 군고구마/
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 872.3/34.9/122.8/4.3
- [중식]
- 연어마요덮밥- 1.5.6.13.18.
- 온국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
- 깐쇼새우* 1.5.6.9.12.13.
- 오이무침*
- 배추김치* 9.13.
- 작은요구르트* 2.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 782.3/25.6/176.9/3.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
