전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
12
18
19
24
25
26
  • 1월 17일 금요일
  • 중식
    • 흰밥/
    • 두부김치찌개/ 5.6.9.13.18.
    • 닭볶음탕/ 5.6.13.15.18.
    • 버섯브로콜리달걀말이/ 1.5.
    • 군고구마/
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 872.3/34.9/122.8/4.3
    • [중식]
    • 연어마요덮밥- 1.5.6.13.18.
    • 온국수/양념장* 1.5.6.9.13.18.
    • 깐쇼새우* 1.5.6.9.12.13.
    • 오이무침*
    • 배추김치* 9.13.
    • 작은요구르트* 2.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 782.3/25.6/176.9/3.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣