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- 1월 16일 목요일
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- 중식
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- 흰밥/
- 냉이된장국/ 5.6.9.13.18.
- 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
- 명엽채조림/ 5.6.13.18.
- 구운김(개별)/ 13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 763.4/20.8/125.2/3.3
- [중식]
- 현미잡곡밥*
- 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
- 멸치견과조림* 5.13.14.
- 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
- 세발나물겉절이* 5.6.13.18.
- 배추김치* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 889.5/56.4/400.1/9.1
- [석식]
- 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
- 부추달걀국- 1.5.6.13.18.
- 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
- 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
- 배추김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 883.1/36.4/187.1/5.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
