전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
12
18
19
24
25
26
  • 1월 16일 목요일
  • 중식
    • 흰밥/
    • 냉이된장국/ 5.6.9.13.18.
    • 떡갈비조림/ 2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 명엽채조림/ 5.6.13.18.
    • 구운김(개별)/ 13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 763.4/20.8/125.2/3.3
    • [중식]
    • 현미잡곡밥*
    • 부대찌개* 2.5.6.9.10.13.15.18.
    • 멸치견과조림* 5.13.14.
    • 훈제오리/무쌈/소스* 1.2.5.13.
    • 세발나물겉절이* 5.6.13.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 889.5/56.4/400.1/9.1
    • [석식]
    • 파래자반멸치주먹밥- 6.12.13.16.18.
    • 부추달걀국- 1.5.6.13.18.
    • 한입쌀떡볶이- 1.5.6.13.16.
    • 상추튀김2- 1.5.6.10.13.16.17.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 쥬시쿨- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 883.1/36.4/187.1/5.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣