전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 1월 다음월
1
2
3
4
5
12
18
19
24
25
26
  • 1월 22일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 들깨시래기국/ 5.6.18.
    • 달걀장조림/ 1.5.6.13.18.
    • 돼지고기짜글이/ 5.6.10.13.18.
    • 숙주나물/
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.2/28.5/103.9/4.5
    • [중식]
    • 클로렐라밥*
    • 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
    • 시금치나물(들깨)*
    • 온두부와 김치볶음* 5.9.13.
    • 볼케이노치킨* 5.6.12.13.15.16.18.
    • 봄동겉절이* 13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 746.1/92.3/812.3/9.6
    • [석식]
    • 작은밥(현미)-
    • 한그릇우동- 1.5.6.9.13.16.18.
    • 단무지무침-
    • 다꼬야끼- 1.5.6.10.13.16.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 귤-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 741.7/25.4/267/4.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣