전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
25
29
30
31
  • 12월 19일 화요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 오이양배추유자무침- (13)
    • 백김치- (9)
    • 바나나-
    • 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
    • 누룽지-
    • 오믈렛샌드위치- (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 취나물밥&양념장* (5.6)
    • 황태미역국*
    • 닭볶음탕* (5.6.13.15)
    • 깻잎찜* (5.6.13)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 배추겉절이* (9)
    • 앙버터베이글(하프)* (1.2.5.6)
  • 석식
    • 유부장국- (5.6.7.18)
    • 양상추샐러드- (1.2.5.6.12)
    • 배추김치- (9)
    • 오란다- (1.2.5.6)
    • 포테이토보트미트볼그라탕- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 훈제포크필라프- (1.5.6.10.12.13.18)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):408.5 Kcal
    탄수화물(g) : 35.1
    단백질(g) : 12.0
    지방(g) : 24.9
    비타민A(R.E) : 216.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 513.2
    철분(mg) : 2.2

    칼로리(중식):915.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.2
    단백질(g) : 37.3
    지방(g) : 35.3
    비타민A(R.E) : 335.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.7
    칼슘(mg) : 665.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(석식):965.2 Kcal
    탄수화물(g) : 101.2
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 48.7
    비타민A(R.E) : 91.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.7
    칼슘(mg) : 764.8
    철분(mg) : 2.4