일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 18일 월요일
-
-
- 조식
-
- 훈제오리볶음밥-* (1.5.6.13.18)
- 맑은미역국-
- 돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13)
- 오징어어묵바- (1.5.6.12)
- 깍두기- (9)
- 초코아몬드*
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 참깨야채샐러드* (1.5.6.12.13)
- 총각김치* (9)
- 골드키위*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 수제왕등심돈까스* (1.2.5.6.10.12.16)
- 단호박크림스프* (1.2.5.6.16.18)
- 가래떡어묵볶이* (1.5.6.13)
-
- 석식
-
- 찰현미밥(친)-
- 양념고등어구이- (5.6.7.13)
- 배추김치- (9)
- 미니피넛초코바- (1.2.4.5.6)
- 버블새우샐러드- (1.2.5.6.9.12.13.18)
- 얼큰만두전골(당면)- (1.5.6.9.10.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):293.3 Kcal
탄수화물(g) : 39.5
단백질(g) : 14.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 74.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 1.5
칼로리(중식):941.7 Kcal
탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 980.1
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):803.8 Kcal
탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 618.9
철분(mg) : 3.8