일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
29
|
30
|
|||
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 시래기된장국- (5.6)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 오이사과무침* (5.6.13)
- 깍두기- (9)
- 멋있어망고씨(주스)- (13)
- 딸기프렌치토스트- (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 시금치나물* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 달걀순두부찌개* (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
- 로제크림감자뇨끼* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 콘치킨오븐구이* (1.2.5.6.13.15.16.18)
-
- 석식
-
- 율무밥-
- 설렁탕&소면- (1.5.6.16)
- 가지나물- (5.6)
- 마늘쫑어묵볶음- (1.5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치- (9)
- 크리스피21- (1.2.5.6.14)
- 생선커틀렛&카사바칩- (1.2.5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):290.9 Kcal
탄수화물(g) : 38.5
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 383.5
철분(mg) : 1.2
칼로리(중식):874.2 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 1239.0
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):709.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 466.9
철분(mg) : 2.2