전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 4월 25일 화요일
  • 조식
    • 흰밥/
    • 김치콩나물국/ (5.6.9.13.18.)
    • 양송이오믈렛/케첩/ (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 함박스테이크&소스/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치/ (9.13.)
    • 떠먹는요구르트/ (2.11.)
  • 중식
    • 베이컨새우볶음밥* (1.2.5.6.9.10.13.18.)
    • 근대된장국* (5.6.18.)
    • 사과연근샐러드* (1.2.5.6.13.)
    • 랍스터구이* (2.)
    • 배추김치* (9.13.)
    • 시험뿌셔뿌셔* (1.2.5.6.)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 황태채무국- (1.)
    • 훈제오리야채볶음- (1.5.6.13.18.)
    • 마카로니콘샐러드- (1.5.6.13.18.)
    • 김치전- (1.2.5.6.9.13.)
    • 깍두기- (9.13.)
    • 오곡초코크런키바- (2.5.13.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):794.3 Kcal
    탄수화물(g) : 111.8
    단백질(g) : 35.6
    지방(g) : 21.0
    비타민A(R.E) : 140.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 22.9
    칼슘(mg) : 328.5
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(중식):721.0 Kcal
    탄수화물(g) : 75.7
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 345.1
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 622.2
    철분(mg) : 8.1

    칼로리(석식):886.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.6
    단백질(g) : 27.6
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 62.0
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 99.1
    철분(mg) : 3.2