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- 4월 11일 화요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 토스트식빵&딸기잼/ (1.2.5.6.13.)
- 맑은미역국/ (13.)
- 마카로니샐러드- (1.5.6.13.)
- 햄구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 해쉬브라운- (1.2.5.6.10.12.13.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
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- 중식
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- 소시지오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 김치콩나물국* (5.6.9.13.17.18.)
- 통등심미니돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.)
- 치커리샐러드* (1.2.5.6.13.)
- 배추김치* (9.13.)
- 제주청귤주스* (13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 백미밥-
- 마라탕- (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 야채달걀찜- (1.2.)
- 콩나물무침- (5.)
- 임연수순살구이- (2.5.6.13.16.)
- 배추김치- (9.13.)
- 복숭아알갱이에이드- (11.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 83.5
철분(mg) : 2.4<br>
칼로리(중식):957.0 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 1486.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):950.6 Kcal
탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 93.6
철분(mg) : 5.5