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- 4월 13일 목요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 콩나물국/ (5.)
- 고구마두부강정/ (2.5.6.12.13.)
- 안동찜닭/ (5.6.8.13.15.18.)
- 배추김치/ (9.13.)
- 몽키바나나미니도넛/ (1.2.5.6.)
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- 중식
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- 찰보리밥(친)*
- 더티초코크로넛* (1.2.5.6.13.)
- 달걀탕* (1.9.13.)
- 차돌박이된장찌개* (5.6.13.16.)
- 상추쌈&오이고추* (5.6.18.)
- 주꾸미불고기* (5.6.10.13.18.)
- 배추김치* (9.13.)
- 공통야채양념* (5.6.9.13.18.)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥-- (1.2.5.6.13.15.18.)
- 우동장국- (1.5.6.13.16.18.)
- 실곤약채소무침- (5.6.13.)
- 매콤오징어어묵바- (1.2.5.6.12.13.18.)
- 배추김치- (9.13.)
- 포도워터젤리- (13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):645.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 92.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):690.5 Kcal
탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 234.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):725.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.0