| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
12
|
||||||
|
19
|
||||||
|
26
|
- 7월 28일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 떡갈비구이/(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 고등어김치조림/(5.6.7.9.13.18.)
- 열무김치/(9.13.)
- 시금치나물/
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 829/37.3/123.3/7.1
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 돼지등뼈감자탕*(5.6.9.10.13.18.)
- 닭바베큐소스구이*(5.6.12.13.15.18.)
- 꽃맛살메추리샐러드*(1.5.6.13.16.18.)
- 도토리묵오이무침*(5.6.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 대추방울토마토*(12.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1338.5/49.5/479.6/7.6
- [석식]
- 된장찌개-(5.6.18.)
- 제육덮밥-(5.6.10.13.18.)
- 달걀말이-(1.5.)
- 스위트콘구이-(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치-(9.13.)
- 작은요구르트-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 884.1/55/143.9/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
