전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 26일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 알감자삼겹살조림/(5.6.10.13.18.)
    • 찐달걀/(1.)
    • 콩나물무침/(5.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 누룽지/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 891.5/33.7/95.3/3.5
    • [중식]
    • 차조밥(친)*
    • 참치김치찌개*(5.9.13.)
    • 옥수수맛살전*(1.2.5.6.13.)
    • 하와이안찹스테이크*(2.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 깍두기*(9.13.)
    • 오이피클*(13.)
    • 퐁크러쉬*(1.2.5.6.13.16.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1286.7/71.2/818.3/10.7
    • [석식]
    • 김치볶음밥-(2.5.6.9.10.13.)
    • 유부장국-(5.6.7.18.)
    • 고기왕만두찜-(1.5.6.10.16.18.)
    • 미역오이초무침-(5.6.13.)
    • 감자채볶음-(2.5.6.10.)
    • 깍두기-(9.13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 751.3/26.3/187.8/4.4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣