전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 25일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 시금치달걀국/(1.)
    • 양배추초무침/(5.6.13.)
    • 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
    • 배추김치/(9.13.)
    • 사과(친환경)/
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 849.7/19.5/99.2/3.1
    • [중식]
    • 오색현미밥*
    • 건새우미역국*(5.6.9.13.18.)
    • 닭바베큐소스구이*(5.6.12.13.15.18.)
    • 가지들깨무침*(5.6.18.)
    • 스파게티*(1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18.)
    • 배추김치*(9.13.)
    • 요구르트(플러스오)*(2.)
    • 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 1002.9/62.8/1131.5/8.2
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 돼지등뼈감자탕-(5.6.10.13.18.)
    • 상추부추무침-
    • 수제생선까스&겨자소스-(1.2.5.6.13.)
    • 배추김치-(9.13.)
    • 찰핫도그-(1.2.5.6.10.15.18.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.4/37/375.1/5.5
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣