| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
2
|
|||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
|
17
|
18
|
19
|
23
|
|||
|
24
|
30
|
|||||
|
31
|
- 5월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [중식]
- 찰기장밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.16.)
- 야채달걀찜*(1.2.)
- 상추.깻잎&쌈장*(5.6.18.)
- 고3불고기*(5.6.10.13.18.)
- 부추전*(1.2.5.6.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 982.7/57.6/503.5/6.8
- [석식]
- 연어마요덮밥-(1.5.6.13.18.)
- 얼갈이된장국-(5.6.18.)
- 감자채볶음-(2.5.6.10.)
- 갈비만두-(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 과수원사과-(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1239.8/35.8/249.1/12.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
