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- 2월 6일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/ 1.16.
- 돈육안심장조림/ 1.5.6.10.13.18.
- 얼갈이된장무침/ 5.6.18.
- 참치고추장볶음/ 5.6.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 747.2/25/55.7/4
- [중식]
- 어묵무국* 1.5.6.13.16.
- 오이고추양배추무침* 5.6.18.
- 제육달걀덮밥* 1.5.6.10.13.18.
- 부추전* 1.2.5.6.
- 깍두기* 9.13.
- 귤*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 892.5/46.7/234.9/6.6
- [석식]
- 차수수밥-
- 해물짬뽕국- 5.6.9.13.17.18.
- 봄동샐러드- 1.2.5.10.16.18.
- 탕수육(과일소스)- 1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치- 9.13.
- 쥬시쿨- 2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 857.4/38.5/272.5/6.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
