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- 2월 5일 수요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 닭무국/ 15.
- 돈육사태찜/ 5.6.10.13.18.
- 가자미카레구이/ 2.5.6.13.16.
- 배추김치/ 9.13.
- 수제초코찰보리찜/ 1.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 760.5/29.4/60.9/4.3
- [중식]
- 오징어김치볶음밥* 5.9.13.17.
- 콩나물국* 5.
- 냉이무침* 5.6.18.
- 함박스테이스웜샐러드* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 구운김* 13.
- 백김치* 9.13.
- 고구마슈빅데니쉬* 1.2.5.6.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 821.8/38.5/240.9/4.8
- [석식]
- 찰보리밥(친)-
- 감자고추장찌개- 5.6.
- 달걀탕- 1.9.13.
- 돼지고기짜글이- 5.6.10.13.18.
- 양배추초무침- 5.6.13.
- 배추김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 801.8/36.5/79/4.8
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
