전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 5일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 닭무국/ 15.
    • 돈육사태찜/ 5.6.10.13.18.
    • 가자미카레구이/ 2.5.6.13.16.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 수제초코찰보리찜/ 1.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 760.5/29.4/60.9/4.3
    • [중식]
    • 오징어김치볶음밥* 5.9.13.17.
    • 콩나물국* 5.
    • 냉이무침* 5.6.18.
    • 함박스테이스웜샐러드* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 구운김* 13.
    • 백김치* 9.13.
    • 고구마슈빅데니쉬* 1.2.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 821.8/38.5/240.9/4.8
    • [석식]
    • 찰보리밥(친)-
    • 감자고추장찌개- 5.6.
    • 달걀탕- 1.9.13.
    • 돼지고기짜글이- 5.6.10.13.18.
    • 양배추초무침- 5.6.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 801.8/36.5/79/4.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣