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- 2월 4일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 종합어묵국/ 1.5.6.13.16.
- 김실파무침/ 5.13.
- 사과소스미트볼펜네/ 1.5.6.10.15.16.
- 두부달걀부침/ 1.5.6.18.
- 배추김치/ 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 759.5/24.9/87.9/2.9
- [중식]
- 차수수밥*
- 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
- 오이달래무침* 5.6.13.
- 오징어야채전* 1.2.5.6.17.
- 임연수순살카레구이* 2.5.6.13.16.
- 봄동겉절이* 13.
- 오렌지*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 813.8/46.8/373.2/5.6
- [석식]
- 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
- 유부장국- 5.6.
- 상추무침- 5.6.18.
- 순살왕돈까스/소스- 1.2.5.6.10.12.13.16.
- 배추김치- 9.13.
- 단무지-
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 735.4/18.8/94.8/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
