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이달의식단

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  • 2월 4일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 종합어묵국/ 1.5.6.13.16.
    • 김실파무침/ 5.13.
    • 사과소스미트볼펜네/ 1.5.6.10.15.16.
    • 두부달걀부침/ 1.5.6.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 759.5/24.9/87.9/2.9
    • [중식]
    • 차수수밥*
    • 돼지등뼈감자탕* 5.6.9.10.13.18.
    • 오이달래무침* 5.6.13.
    • 오징어야채전* 1.2.5.6.17.
    • 임연수순살카레구이* 2.5.6.13.16.
    • 봄동겉절이* 13.
    • 오렌지*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 813.8/46.8/373.2/5.6
    • [석식]
    • 굴소스계란볶음밥- 1.2.5.6.9.10.13.18.
    • 유부장국- 5.6.
    • 상추무침- 5.6.18.
    • 순살왕돈까스/소스- 1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치- 9.13.
    • 단무지-
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 735.4/18.8/94.8/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣