전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 3일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 새알만두국/ 1.5.6.10.13.16.18.
    • 어묵양배추볶음/ 1.5.6.13.16.18.
    • 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 판계란빵/ 1.2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 828.7/24.8/117.5/3
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 순두부된장미역국* 5.6.18.
    • 상추쌈/무쌈* 5.6.13.18.
    • 대패삼겹살고추장볶음* 5.6.10.13.18.
    • 지짐꽃전* 5.6.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 817.8/32.3/259.6/4.2
    • [석식]
    • 작은밥(보리)-
    • 닭칼국수- 5.6.15.16.18.
    • 김치전- 1.2.5.6.9.13.
    • 자반고등어지짐- 5.7.13.
    • 배추김치- 9.13.
    • 작은요구르트- 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 815.6/38.5/123.1/6.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣