전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
2
6
7
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 25일 화요일
  • 중식
    • 25
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 오색감자옹심이국/ 9.13.
    • 콩나물무침/ 5.
    • 도톰동그랑땡/ 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 검은콩두유/ 5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 750.7/22.5/249.4/2.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 시금치된장국* 5.6.9.13.18.
    • 오향장육* 5.6.10.13.18.
    • 오징어초무침* 5.6.13.17.
    • 꽃맛살샐러드* 1.5.6.13.16.18.
    • 양파초무침* 5.6.13.18.
    • 깍두기* 9.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 984.7/54.3/314.7/8.5
    • [석식]
    • 율무밥-
    • 종합어묵국- 1.5.6.13.16.
    • 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
    • 갈치무조림- 5.6.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • 야채커리칠리핫도그- 1.2.5.6.10.15.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 850.1/42/169.9/3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣