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- 6월 25일 화요일
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- 중식
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- 25
- [조식]
- 흰밥/
- 오색감자옹심이국/ 9.13.
- 콩나물무침/ 5.
- 도톰동그랑땡/ 1.5.6.8.9.12.13.16.17.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 검은콩두유/ 5.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 750.7/22.5/249.4/2.3
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 시금치된장국* 5.6.9.13.18.
- 오향장육* 5.6.10.13.18.
- 오징어초무침* 5.6.13.17.
- 꽃맛살샐러드* 1.5.6.13.16.18.
- 양파초무침* 5.6.13.18.
- 깍두기* 9.13.
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 984.7/54.3/314.7/8.5
- [석식]
- 율무밥-
- 종합어묵국- 1.5.6.13.16.
- 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
- 갈치무조림- 5.6.18.
- 배추김치- 9.13.
- 야채커리칠리핫도그- 1.2.5.6.10.15.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 850.1/42/169.9/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
