전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
2
6
7
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 3일 월요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 배추된장국/ 5.6.18.
    • 달걀말이/ 1.5.
    • 스팸햄구이/ 1.5.6.10.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 제리뽀/ 2.5.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.5/24.4/93.3/3.3
    • [중식]
    • 찰보리밥(친)*
    • 조랭이떡미역국* 13.
    • 오향닭찜* 5.6.13.15.18.
    • 잡채* 1.5.6.8.13.16.18.
    • 마늘쫑어묵볶음* 1.5.6.13.16.18.
    • 배추김치* 9.13.
    • 아이스슈* 1.2.5.6.13.
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 881.2/44.9/456.9/6.6
    • [석식]
    • 현미잡곡밥-
    • 물만두국- 1.5.6.10.13.16.18.
    • 돼지갈비찜- 5.6.10.13.18.
    • 호박나물- 5.
    • 오징어볼- 1.5.6.13.16.17.18.
    • 배추김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 886.5/43.2/122.8/4
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣