| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
6
|
7
|
||||
|
9
|
15
|
|||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 6월 11일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 작은흰밥/
- 깻잎찜/ 5.6.13.18.
- 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치/ 9.13.
- 누룽지/
- 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.5/34/207.7/6.7
- [중식]
- 녹차밥(친)*
- 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
- 편육/상추쌈* 5.6.10.18.
- 얼갈이된장무침* 5.6.18.
- 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
- 보쌈김치* 9.13.18.
- 양구멜론*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 900.7/48.8/321.8/11.1
- [석식]
- 차수수밥-
- 감자고추장찌개- 5.6.
- 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
- 배추나물- 5.6.18.
- 치즈볼- 1.2.5.6.15.16.
- 총각김치- 9.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 743.6/31.4/59.5/2.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
