전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
2
6
7
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 11일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 작은흰밥/
    • 깻잎찜/ 5.6.13.18.
    • 스틱돈까스&케첩/ 1.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 누룽지/
    • 아몬드시리얼&우유/ 2.5.6.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 808.5/34/207.7/6.7
    • [중식]
    • 녹차밥(친)*
    • 다슬기부추국(수제비)* 5.6.13.18.
    • 편육/상추쌈* 5.6.10.18.
    • 얼갈이된장무침* 5.6.18.
    • 파프리카,표고버섯/초장* 5.6.13.
    • 보쌈김치* 9.13.18.
    • 양구멜론*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 900.7/48.8/321.8/11.1
    • [석식]
    • 차수수밥-
    • 감자고추장찌개- 5.6.
    • 닭볶음탕- 5.6.13.15.18.
    • 배추나물- 5.6.18.
    • 치즈볼- 1.2.5.6.15.16.
    • 총각김치- 9.13.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 743.6/31.4/59.5/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣