전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 6월 다음월
2
6
7
9
15
16
22
23
29
30
  • 6월 20일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 흰밥/
    • 맑은미역국/ 13.
    • 숯불미트볼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
    • 잡채/ 1.5.6.8.13.16.18.
    • 배추김치/ 9.13.
    • 우리쌀17곡초코바/ 2.5.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 745.1/16.2/127.8/2.2
    • [중식]
    • 찰현미밥(친)*
    • 육개장* 1.13.16.
    • 오이도라지무침* 5.6.13.
    • 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
    • 새우머위들깨볶음* 9.13.
    • 배추김치* 9.13.
    • 수박*
    • 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 896.5/43.5/391.5/8.3
    • [석식]
    • 찰흑미밥(친)-
    • 물냉면(小)- 1.3.5.13.16.
    • 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
    • 무초절임- 13.
    • 갈비레오치킨구이- 5.6.13.15.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣