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- 6월 20일 목요일
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- 중식
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- [조식]
- 흰밥/
- 맑은미역국/ 13.
- 숯불미트볼조림/ 1.2.5.6.10.13.15.16.18.
- 잡채/ 1.5.6.8.13.16.18.
- 배추김치/ 9.13.
- 우리쌀17곡초코바/ 2.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 745.1/16.2/127.8/2.2
- [중식]
- 찰현미밥(친)*
- 육개장* 1.13.16.
- 오이도라지무침* 5.6.13.
- 돈육간장불고기* 5.6.10.13.18.
- 새우머위들깨볶음* 9.13.
- 배추김치* 9.13.
- 수박*
- 공통야채양념* 5.6.9.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 896.5/43.5/391.5/8.3
- [석식]
- 찰흑미밥(친)-
- 물냉면(小)- 1.3.5.13.16.
- 캔꽁치김치조림- 5.6.9.13.18.
- 무초절임- 13.
- 갈비레오치킨구이- 5.6.13.15.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
