전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 1월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 11일 목요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13)
    • 배추김치- (9)
    • 햄식빵오븐구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 누룽지-
    • 후르트링시리얼&우유/ (2.5.6)
    • 랜덤간식/ (1.2.5.6)
  • 중식
    • 목살필라프* (1.5.6.9.10.12.13.18)
    • 얼큰우거지국* (5.6.16)
    • 모듬야채피클*
    • 세발나물무침* (5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 수제핫도그샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 가나초코우유* (2)
    • 공통양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 감자탕- (5.6.9.10)
    • 야채달걀찜- (1.5.6)
    • 오이부추무침-
    • 깍두기- (9)
    • 망고푸딩-
    • 할라피뇨마요돈까스- (1.5.6.10.13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):451.8 Kcal
    탄수화물(g) : 30.3
    단백질(g) : 13.7
    지방(g) : 30.6
    비타민A(R.E) : 430.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 27.1
    칼슘(mg) : 377.8
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(중식):656.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.3
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 404.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.0
    칼슘(mg) : 900.4
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):567.8 Kcal
    탄수화물(g) : 67.1
    단백질(g) : 19.5
    지방(g) : 23.7
    비타민A(R.E) : 78.8
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 526.0
    철분(mg) : 2.3