일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 돈육메추리알조림- (1.5.6.10.13)
- 배추김치- (9)
- 햄식빵오븐구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 누룽지-
- 후르트링시리얼&우유/ (2.5.6)
- 랜덤간식/ (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 목살필라프* (1.5.6.9.10.12.13.18)
- 얼큰우거지국* (5.6.16)
- 모듬야채피클*
- 세발나물무침* (5.6)
- 배추김치* (9)
- 수제핫도그샌드위치* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 가나초코우유* (2)
- 공통양념* (5.6.9.13)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 감자탕- (5.6.9.10)
- 야채달걀찜- (1.5.6)
- 오이부추무침-
- 깍두기- (9)
- 망고푸딩-
- 할라피뇨마요돈까스- (1.5.6.10.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):451.8 Kcal
탄수화물(g) : 30.3
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 430.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 377.8
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):656.2 Kcal
탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 900.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):567.8 Kcal
탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 526.0
철분(mg) : 2.3