일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 8일 월요일
-
-
- 조식
-
- 맑은미역국-
- 싸먹는햄- (1.2.5.6.10.15.16)
- 참치김치볶음- (5.9.13)
- 깍두기- (9)
- 초코칩트위스트파이- (1.2.5.6)
- 간장계란밥- (1.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥(친)*
- 순두부찌개* (5.6.9.10.12.13.17.18)
- 돼지갈비찜* (5.6.10)
- 시금치나물* (5.6)
- 베이컨계란말이* (1.5.10)
- 배추김치* (9)
- 공통양념* (5.6.9.13)
- 새해복많이주는식혜*
-
- 석식
-
- 백미밥-
- 육개장- (1.16)
- 마늘쫑무침- (5.6.13)
- 깍두기- (9)
- 제리뽀젤리-
- 피자춘권- (1.5.6)
- 멕시칸콘치즈반달불고기- (1.2.5.6.12.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):204.2 Kcal
탄수화물(g) : 14.5
단백질(g) : 9.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):921.1 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 1568.4
철분(mg) : 5.8
칼로리(석식):975.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 328.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 644.1
철분(mg) : 3.4