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- 2월 23일 목요일
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- 조식
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- 23
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 찐고구마/
- 두부&김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 허쉬초코드링크/(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 608.1/17.6/100.5/2.8
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- 중식
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- [중식]
- 서리태밥*(5.)
- 육개장*(1.13.16.)
- 사과치커리무침*(1.2.5.6.12.13.)
- 숯불순대떡볶음*(1.5.6.10.12.13.16.18.)
- 삼치소금구이*(5.6.13.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념-(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 867.4/33.7/229.6/6.8
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- 석식
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- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 두부김치찌개-(5.6.9.13.18.)
- 소시지메추리알볶음-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 상추겉절이-
- 크리미어니언군만두-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 702.8/26.9/116.7/3.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣