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- 2월 13일 월요일
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- 조식
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- 흰밥/
- 소고기당면국/(1.5.8.16.)
- 떡갈비조림/(2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 배추김치/(9.13.)
- 초코쿠키/(1.2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 662.6/23.4/67.3/3
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- 중식
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- [중식]
- 오색현미밥*
- 떡만두국*(1.5.6.10.13.16.18.)
- 실곤약채소무침*(5.6.13.)
- 낙지돈육볶음*(5.6.10.13.18.)
- 감자채전*(2.5.6.10.)
- 배추김치*(9.13.)
- 꿀떡*(5.13.)
- 공통야채양념-(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 998.3/57.8/238.3/5.2
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- 석식
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- [석식]
- 치킨마요덮밥--(1.2.5.6.13.15.18.)
- 콩나물국-(5.)
- 참나물겉절이-(5.6.13.)
- 타꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 깍두기-(9.13.)
- 진한핫초코-(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1228.6/36.8/162.9/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣