일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
27
|
28
|
- 2월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 9
- [조식]
- 흰밥/
- 물만두국/(1.5.6.10.13.16.18.)
- 도토리묵김가루무침/(5.6.13.18.)
- 골드치킨너겟&머스터드/(1.2.5.6.13.15.16.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 미니핫도그/(1.2.5.6.10.15.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 717.3/18.1/51.5/4
-
- 중식
-
- [중식]
- 율무밥(친)*
- 등갈비김치찌개*(5.6.9.10.13.18.)
- 근대나물무침*(5.6.18.)
- 페퍼로니푸실리볶음*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 버터치킨스테이크*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 850.6/51.6/210.3/4.7
-
- 석식
-
- [석식]
- 작은밥(백미)-
- 팽이버섯된장국-(5.6.18.)
- 볶음짬뽕면-(5.6.9.10.13.17.18.)
- 튀김고기만두-(1.2.5.6.10.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 칼슘두유-(5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 666.4/30.7/280.3/4.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣