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- 5월 29일 수요일
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- 조식
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- 작은밥(백미)-
- 전복야채죽*(18)
- 에끌레어-(1.2.5.6)
- 오이부추무침-
- 멸치견과볶음*(5.13.14)
- 숯불고기육원전-(1.2.5.6.8.9.10.16.17.18)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 503.1/13.4/104.0/1.5
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- 중식
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- 오므라이스&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15
- .16.18)
- 크림스프&미니카야버터바게트*(1.2.5.6.13.16)
- 열대과일야채샐러드*(1.2.5.6.12)
- 임실치즈돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치*(9)
- 슈가로로스파클링(레몬)*
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,063.3/31.1/154.9/3.0
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- 석식
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- 통밀밥-(6)
- 육개장-(1.16)
- 열무나물무침-(5.6)
- 할라피뇨마요치킨-(1.5.6.13.15)
- 스위트콘치즈구이-(1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.7/38.1/179.0/4.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣