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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- [식단]
- 작은밥(백미)-
- 크림스프-(2.5.6.13.16)
- 잉글리쉬머핀&쩀&버터/(1.2.5.6.13)
- 햄구이-(1.2.5.6.10.15.16)
- 에그스크램블-(1.2.5)
- 코울슬로샐러드*(1.2.5.6.13)
- 백김치-(9)
- 쁘띠쿨자두주스-(13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 564.4/13.9/90.0/1.9
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- 중식
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- 해물볶음밥*(1.5.6.13.17.18)
- 베이컨새우펜네숏파스타*(1.2.5.6.9.10.12.13)
- 열무된장국*
- 참나물겉절이*(5.6.12.13)
- 버터치킨스테이크*(5.6.13.15.16)
- 깍두기*(9)
- 공통야채양념*(5.6.9.13)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 955.9/43.7/119.1/3.4
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- 석식
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- 찰흑미밥(친)-
- 닭곰탕&소면-(6.15)
- 양배추오이무침-(5.6.13)
- 호박부추전-(1.5.6)
- 대구생선까스-(1.2.5.6.13)
- 배추김치-(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 708.2/26.2/66.4/2.1
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣