전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 30일 화요일
  • 조식
    • 소고기야채죽 (16)
    • 베이글*크림치즈 (1.2.5.6)
    • 돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 시리얼*우유 (2.5.6)
    • 과일푸딩
  • 중식
    • 영양잡곡밥 (5)
    • 불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 닭다리삼계탕 (15)
    • 깻잎김치
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 황태콩나물국 (1.5.9)
    • 쫄면비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 시금치나물
    • 돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 바닐라아이스크림(엑설런트)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):865.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.4
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 699.1
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 66.8
    칼슘(mg) : 353.9
    철분(mg) : 9.4

    칼로리(중식):820.4 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 41.9
    지방(g) : 19.2
    비타민A(R.E) : 128.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.4
    칼슘(mg) : 134.3
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):955.1 Kcal
    탄수화물(g) : 136.8
    단백질(g) : 50.6
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 285.2
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.0
    칼슘(mg) : 217.7
    철분(mg) : 4.9