일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 15
- [조식]
- 흰밥/
- 맑은순두부탕/(5.9.13.18.)
- 대패삼겹살매운양파조림/(5.6.10.13.18.)
- 감자조림/(5.6.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 몽키바나나미니도넛/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 667.2/25.7/192.5/2.6
-
- 중식
-
- [중식]
- 불고기필라프*(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18.)
- 매콤황태국*(1.)
- 참나물샐러드*(5.6.13.)
- 콘시즈닝순살치킨*(1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 페스츄리스프*(2.5.6.12.16.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 671/61.6/232.5/5.8
-
- 석식
-
- [석식]
- 율무밥-
- 순대국-(2.5.6.10.13.16.)
- 소시지어묵볶음-(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 조기구이-(5.6.)
- 깍두기-(9.13.)
- 크리스피21곡-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 556.8/27.9/112.4/4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣