일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 28일 월요일
-
-
- 조식
-
- 28
- [조식]
- 흰밥/
- 삼색수제비국/(1.5.6.9.13.18.)
- 콩나물무침/(5.)
- 애호박느타리볶음/(5.)
- 스팸햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 529.7/24/60/2.3
-
- 중식
-
- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 감자탕*(5.6.9.10.13.16.18.)
- 흑임자야채샐러드*(1.2.5.6.13.)
- 해물파전*(1.5.6.9.13.17.)
- 수제두부카츠*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 792.1/37.3/323.1/5.9
-
- 석식
-
- [석식]
- 백미밥-
- 감자호박수제비국-(1.5.6.9.13.18.)
- 콩나물무침-(5.)
- 케이준순살치킨&디핑소스-(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 크리스피애플찰호팡-(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 564.4/29.7/97.9/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣