전북과학고등학교 로고이미지

인류를 품에 안고 미래를 창조하는 전북과학고등학교
2025년 12월 일정표
1 2 3
닫기
  • 금요일수업
4 5
닫기
  • 과제연구 최종발표
6
7 8 9 10
닫기
  • 2학기 실험이수제 평가
  • 수업교체(금요일 오후수업)
11
닫기
  • 정시 대비 학생부 반마감
12 13
닫기
  • 토요일의 코딩파티 종료
14 15
닫기
  • 2학기 프로그래밍 챌린지
  • 2학기 실험이수제 및 첨단기기 이수제 결과발표
16
닫기
  • 인공지능 활용 경진대회
17
닫기
  • 동아리발표회
18
닫기
  • 로봇 제어 프로그래밍 대회
19 20
21 22 23 24
닫기
  • 한결제
25
닫기
  • 성탄절
26
닫기
  • 재량휴업일
27
28 29 30
닫기
  • 종업식
31
닫기
  • 겨울방학
     
  • 조식
    • 간장계란밥 (1.5.6)
    • 닭고기미역국 (5.6.15)
    • 싸먹는오리햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(완) (9)
    • 랜덤주스 (13)
    • 도시락김
  • 중식
    • 백미밥
    • 모듬해물탕 (5.6.8.9.17.18)
    • 시금치나물
    • 소세지구이 (2.5.6.10.15.16)
    • 돈육오징어볶음 (5.6.10.13.18)
    • 갓김치 (9)
    • 바닐라아이스크림
    • 상추*쌈장*채소스틱 (5.6)
  • 석식
    • 수제참치마요밥버거 (1.5.6.9.13.16.18)
    • 건새우미역국 (9)
    • 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
    • 치킨너겟*머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 열무김치 (9)
    • 딸기요구르트 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):660.5 Kcal 탄수화물(g) : 90.5 단백질(g) : 27.4 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 122.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 65.9 철분(mg) : 2.7<br> 칼로리(중식):861.5 Kcal 탄수화물(g) : 117.1 단백질(g) : 37.8 지방(g) : 26.3 비타민A(R.E) : 410.4 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 28.8 칼슘(mg) : 225.2 철분(mg) : 5.3<br> 칼로리(석식):794.7 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 29.2 지방(g) : 26.9 비타민A(R.E) : 128.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 266.3 철분(mg) : 2.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기